网站地图
24小时装修咨询:13898626807
电话:0411-84601659 / 84609676
地址:大连沙河口区西安路72号昌隆大厦8楼10号

售后服务

当前位置:首页 > 售后服务

流程说明:

1. 当客户有维修需求时,可通过直接拨打维修电话/亲自来访/其他相关部门申报等方式在客服备案。

2. 维修专员在接到报修电话后根据维修内容进行信息分类,分转至相关负责人,如属维修投诉客户无法立即处理则应在最短时间内提报至项目部协助。

3. 如维修工地的工长已离职,则安排维修工长给予维修,如已过保修期,按照成本价收费;如果还在保修期内,维修工长按合同规定给予客户免费保修后进入补偿手续。

4. 对于成品门维修,严格按照传真规定的维修日期进行维修,如无特殊原因未按时维修则按合同规定给予过失单处罚。过保修期的维修客户由工厂跟客户确定维修费用和维修时间。

5. 工长/工厂在接到报修安排后,在1天之内安排好维修工人,并且把维修日期跟客户确定完毕,将信息反馈给客服中心。

6. 工长/工厂在按照跟客户约定的维修时间维修完毕后,将信息反馈给客服中心。如出现工人没有预约客户/没有按时到现场等违规情况,经核实给予过失处分,情节严重者给予停工处分。

7. 电话回访专员在做电话回访时,注意回访四个问题1.工人是否按时到场2.维修的结果是否满    意3.是否有遗留问题,在回访过程中及时发现并且反映问题。

8.  如遇特殊维修客户(漏水/电路等)紧急情况,维修专员必须马上组织相关人员去

现场,如有疏漏导致案情加重,给予维修专员过失处罚。