网站地图
24小时装修咨询:13898626807
电话:0411-84601659 / 84609676
地址:大连沙河口区西安路72号昌隆大厦8楼10号

企业文化

当前位置:首页 > 企业文化

大连幸福家园装饰工程有限公司,成立于20043月。公司经过近多年不断发展,快成长为一家在辽宁省及跨界地区共四大分区企业(其中包括大连总部开发区分区、金石滩分部、华南分部。幸福家园装饰以学院派著称,以创新的设计和严谨的施工,完善的售后服务,赢得客户及社会的一致好评。以实力铸就品质,促进了幸福家园品牌的不断发展,视质量为生命的幸福家园装饰,自成立以来,就一直坚持以质量取胜的公司理念。现今,“幸福家园装饰,品质保证”的观念深入人心,对各个细节严格把关的施工现场,将这个理念体现无遗。

公司现已评为;大连市AAA级装饰企业、辽宁省优秀企业家、大连十强企业·年度大连住宅装饰奖;注册资金500万、可以承揽大型公共建筑装饰装修工程和住宅装饰装修等工程项目。是大连市城乡建设委员会审批的装饰装修一级资质施工企业,隶属于大连市建筑装饰行业协会会员单位。  

幸福家园装饰公司,本着诚信、稳健、执着不变的服务和品质源源不断的新鲜创意和工作热情丝毫未曾停歇 ,且拥有一套深刻的、思考的、完整的工作方式 足以推动您的生活品质跨向一个新的层次 一个强调专业性与服务性完美结合的团体一个视人才为发展源泉的团体一个兢兢业业从事室内环境设计的团体 

大连地区也遍布着众多从事装饰行业的企业。企业要想发展就要搞技术创新,只有在经营理念、核心竞争力等方面达到新的水准,才能在群雄争霸的市场中立于不败之地,幸福家园装饰公司正是在严把质量关的同时借助于行业网这种推广方式在众多竞争者中脱颖而出。

       公司在李总的领导下,秉承顾客是上帝的宗旨。一个是指客户是一家企业成长与发展的关键,如同上帝那样重要,企业应该对其尊重;另外一层意思是指客户像上帝一般无所不知,弄虚作假是要不得的,任何企图欺骗客户的企业到头来骗的只是自己。我们要坚信这个信念,我们过去是这样做的,现在也在这样做,将来还会这样做下去。我们也因此得到了回报,真实可靠让我们拥有了大量的回头客。

      信为立业之本,坚守承诺,诚心敬业,一心一意的为您着想,我们会以专业的眼光,以真诚的态度为新老客户服务,以高质量的品质为您营造完美的——办公或住宅的理想作品!