网站地图
24小时装修咨询:13898626807
电话:0411-84601659 / 84609676
地址:大连沙河口区西安路72号昌隆大厦8楼10号

公司优势

公司优势

当前位置:首页 > 公司优势

幸福家园装饰近年来不断接轨国际,自主研发升级施工工艺、环保材料及管理、服务环节,严控工艺质量的施工工程深受消费者信赖以及业内专家的肯定。凭借着优秀的工程质量、精湛的设计技艺,先后圆满承接完成了昌隆肥牛火锅城,乡土中国毓合城,瓦房店新玛特星感觉电影城,开发区凤凰宫美容会所,巴菲特咖啡厅,颐和园茶楼,星海中式会馆等重要装饰装修工程,赢得了客户的一致满意和信赖。公司力求通过家居研究及提供装饰装修服务改善中国人家居环境,通过融合经典与潮流家居艺术开阔中国人的家居视野,已帮助近十万家庭实现了家居梦想。

 
质量把关:

专业技术人员对产品进行"初选--竞标--选择",并定期做科学、权威的检测,确保了产品的质量与环保性。
 

优秀的性价比:

在全国范围选择供应商,进行统一采购、配送,保证了产品质优价廉,最终受益的是广大消费者。
 

专业服务:

专业人员为消费者提供家居集成咨询顾问服务,他们都是业内的资深人士,熟悉各种 建材、饰品、家具,他们能为客户提供周到、热情的专业性服务。
 

研发部门:

设置新产品研发部门,一方面对一线员工收集到的客户需求信息进行分析, 对产品进行改进或开发新产品;另一方面积极地引进欧美先进产品,扩大消费者视野, 满足消费者需求。质量与环保性。