网站地图
24小时装修咨询:13898626807
电话:0411-84601659 / 84609676
地址:大连沙河口区西安路72号昌隆大厦8楼10号

最新动态

当前位置:首页 > 最新动态 > 正文

装修中如何给您带来好“运”

发布日期:[2017-07-05]  浏览次数:193【关闭本页】

 装修中如何给您带来好

一、入户门开运 招财纳福

入户门是唯一的进出通道,无论是东西、还是家里的每一位成员,都只能从这里进出。从风水角度看,大门是家里最主要的纳气口,无论是流年事业运气、财运都由此进入,而且我们的家庭幸福,身体健康都会受到它的影响。因此,我们不得不重视,可以用以下三种方法进行开运。

1、入户门贴门福

中国人有个传统就是过年都会在自家的门外边贴上福字。寓意福到运到,招财纳福一年吉祥,好运连连。还有就是在门上贴上门神,祈求平安。风水上称之纳福。

2、门口备踏垫

古代的门都会设置很高的门槛,从风水讲可以阻挡外面煞气的进入。现代楼房基本没有门槛的设计,为阻挡煞气进入,现代风水解决方法是在门口设置踏垫。

3、门内悬挂连年有余

门口的玄关处是藏风聚气之地,也是风水家用来化解门犯煞气的地方,可以化解一切门外带来的不祥之气。常用连年有余来风水物来开运,可用放置一条经过开光的玉的鱼。

4、鱼缸助运别小觑

我们知道水具有旺财和催财的作用,可以在家居的入门位置摆放一个鱼缸,大小适中,里面养六条金鱼,最好是黑色的,禁养红色的金鱼,这样有利于家居招纳财气。

二、旺气方开运 事业高升

每一流年都有每一流年的旺气方,是一年一换的。因此只要每一年把旺气方的旺气旺起来,家里自然就旺了。一般可用以下几种方法进行开运。

1、彩明亮

风水中讲旺气方位宜明,不宜暗。可在你家旺气方上方安装一个彩灯,着凉这个旺气的方位。具有生气的光能引动家居的运气,从而提升主人的事业运势。

2、旺气放摆吉祥物

在家里的旺气方位上摆放文昌塔,文昌塔男女适用,能够使人集中精神,开发想象力。加上文章塔代表学业和事业运,摆放在旺气的位置最适合不过。

向上跃起的铜马摆饰,利于事业运与财运,以“马上升官”、“马上发财”这样的造型为准,一般是青铜制或水晶制的为好,在家中写字台或者花上摆放有利于事业生旺。

3、富贵竹增添好运气

在家居旺气的方位可摆放一些植物来提升风水运势,如富贵竹,可以给主人带来富贵吉祥,事业顺心,有利于主人的工作。

三、 夫妻床开运 相亲相爱

家庭是由夫妻双方共同组成的,只有家庭关系和谐,家里的运势才会好,夫妻关系和谐,那事业就好,财运也旺。因此,夫妻房间风水掌管全家人的幸福。床在夫妻房中是最重要的,因此,它的风水好坏直接夫妻二人的感情。除了平时要注意的风水,还要注意下面2点:

1、卧床的吉祥方位

今年的有利方位在西北方,东南方和西南方。因西南方为岁冲方因此不可用。把床摆放到这两个方位之上,或床头朝向这两个方位都可以促进夫妻双方的感情加深。

2、卧床的吉祥颜色

夫妻卧室床和床上用品的颜色可以用今年的幸运颜色(黄、白),可使夫妻关系更加美满和谐。

可以考虑把卧室内的光布置成柔和的色调,不要选用白色等冷系列,这样可以在休息的时候也接收温馨的气场,桃花就会变的旺起来。家居风格可以是理性宁静的简单家居。

4、饰品催生正桃花

在卧室的床位旁摆放插有鲜花的透明花瓶,有助于催生桃花,男生摆放红色,女生摆放绿色。切记鲜花要经常更换,这样才能达到最佳效果。

详情咨询:www.dl-xfjy.cn