网站地图
24小时装修咨询:13898626807
电话:0411-84601659 / 84609676
地址:大连沙河口区西安路72号昌隆大厦8楼10号

最新动态

当前位置:首页 > 最新动态 > 正文

夏季装修的好处

发布日期:[2017-06-19]  浏览次数:72【关闭本页】

 在现在很多人的意识里,夏季不是一个装修的好季节,再加上天气炎热,消费者也不愿意去市场挑选购买装修材料,这样就慢慢形成了人为的 家装 淡季。其实,在所谓的夏天“淡季”装修好处很多。

装修实惠多 由于夏季是 家装 行业的传统淡季,装饰公司一般都会做一些促销活动,不仅价格上让利优惠的幅度比其他季节大,一般还会有很实惠的赠品。同时 家居 建材市场上的产品这个季节也比较便宜,花比其他季节少的钱就可以买到更多物美价廉的好东西,节约了装修费用。

环保有保证   夏季装修,材料是否合格环保更容易辨别。装修过程中使用的各种木材、人造板、胶乃至购买的家具,都可能隐藏着甲醛,在夏季用鼻子闻就能大致判断主材或装修工人使用的辅材是否环保,有强烈刺鼻气味的劣质不环保材料很容易就被鉴别出来。而且夏季高温能加快居室空气中苯等装修有害物质和气体的释放速度,所以通常在夏季装修的居室更加安全环保。

工期时间充裕 在夏季,技术工艺好的工人更容易挑选得到。所以这个季节 家装 公司对于工程的管理相对而言会严一些,装修出来的工艺和质量较为优良。同时夏季白天长,装修工人的工作时间也相对延长,对缩短工期也很有帮助。为业主带来全方位的 家装 质量工程保障,客观公正地保障业主的合法权益。

漆效果更好 夏季刷油漆效果更好。夏季温度高,气味容易挥发,油漆干得快,打磨也就及时,油漆的光泽度能充分显现,刷出的漆面效果最佳。

随着技术的不断成熟,以及施工工艺的不断完善,夏季装修只要在细节上多注意,一切都不是问题。在装修这件事上,大多数人还是很上心,越来越多的人倾向于自己买主材,比如地板、瓷砖、洁具等,可是买主材要注意什么呢?

在主材选择方面要注意以下三点:防火阻燃性要好、材料环保性要高、木料注意防潮。

进入六月,夏季的感觉已经很浓,而且接下来的两个月也会在盛夏中度过,装修依然不能停。夏季装修施工有哪些注意事项呢?

保持室内通风 阴雨天空气潮湿气压低,施工时要将门窗(门窗装修效果图)打开,以保持室内良好通风,这不仅利于施工人员身体健康,同时有助于室内墙面、地面等尽早干燥。

涂料施工看气温涂料的干燥、结膜效果取决于气温和湿度,不同类型涂料要求不同。

给瓷砖喝饱水 夏天,由于材料较平常更干燥,所以对于地砖、瓷砖等需经泡水处理的材料,要延长泡水处理时间,使之充分接近饱和状态,以减少空鼓、脱落。