网站地图
24小时装修咨询:13898626807
电话:0411-84601659 / 84609676
地址:大连沙河口区西安路72号昌隆大厦8楼10号

最新动态

当前位置:首页 > 最新动态 > 正文

房间墙面颜色搭配~

发布日期:[2017-06-11]  浏览次数:154【关闭本页】

 房间墙面颜色搭配:

这是一个跃层设计,底部餐厅区域的层高有限的情况下,顶部一定要使用白色,深色很容易带来压抑下层感,进而降低了这片珍贵空间的使用好感。另外,整体的墙面选择了浅蓝色,以其通透的暖色气质给这个一分为二的家空间注入一点点凝聚力。

传统的蓝色常常成为现代装饰设计中热带风情的体现,这一色彩家族包括一系列冷色色块,从大气层的水蓝色,到海军蓝。如果你家有个小院,不妨将住宅的外墙刷成蓝白相间的颜色,再支起一张白色木制子,摆上几株植物,一种欧洲乡村风情就营造出来了。

粉色墙面放在夏日很容易营造出清爽的居室氛围,简单的墙面需要太多繁复的装饰,后期的软装是重头戏,想要成就什么样的空间感,后期软装自然是重中之重。用粉色的地毯来呼应互粉墙面实在是一个不错的选择,几个花纹布艺沙发衬得空间极富年轻感。

色彩专家认为,因为黄色的可爱而成熟,文雅而自然,使得这个色系正在趋向流行。水果黄带着温柔的特性;牛油黄散发着一股原动力,而金黄色又带来温暖。在居室布置中,在黄色的墙面前摆放白色的花瓶,或配以黑漆木的饰物,都是极其完美的搭配。

卧室墙面选择绿色是最佳的选择,比起令人贲张的红色(这也是为什么婚房要用红色的心理原因),绿色是一种使人平心静气的颜色,无论从心理学上,还是从大自然的颜色出发,这个答案都得到了证实,尤其是这种浅浅的绿色,用在家里,舒心靠谱是第一位。

上一篇: 夏季装修的好处

下一篇: 端午节安康