网站地图
24小时装修咨询:13898626807
电话:0411-84601659 / 84609676
地址:大连沙河口区西安路72号昌隆大厦8楼10号

装修指南

当前位置:首页 > 装修指南 > 正文

大连装修浴室不容忽视

发布日期:[2014-04-06]  浏览次数:1393【关闭本页】

大连装修www.dl-xfjy.cn浴室不容忽视:
1.要注意卫浴的防水,减少砖体的吸水量。选择密度大的墙体砖防水功能比较好,可以有效防止周边的墙体产生澡湿发生霉变等现象。
2.选择和安装卫浴用具时要考虑其安全因素。圆滑的曲线的卫浴用具可以减少磕碰带来的损伤。
3.装修时要考虑将淋浴空间与化妆、如厕空间分开,有效地防止水花外溅,保持地面干燥。
4.电器开关要尽量安在卫浴外,卫浴空间的线路一定要做防水和绝缘的工作。如果卫浴内需要安装电源插座最好加上防水的盖子。以方漏电。
5.要注意卫浴用具的摆放位置,以方便使用为主,风格特为辅。

在家居装修中,卫浴空间的装修因所占的比例比较少,而往往被业主所忽略。但有关专家指出,卫浴空间是体现房子舒适度、温馨感和安全性的重要元素,且涉及的细节相当多,如果处理不当,不仅会直接影响日后居家生活的质量,更会带来安全隐患。